Закрыть ... [X]

Ава марч связанные

Загрузка...


Шагнув ближе, так что ава марч связанные его грудь прижалась к лопаткам Марсдена, Винсент обнял того за талию.

- Нам понадобится это. - Он вытащил из ящика стеклянную бутылочку с маслом и поставил на столик. - Остальное подождет. Я хочу посмотреть, что ты делаешь со своей любимой игрушкой, но… позже.

Винсент коснулся губами мочки уха - взъерошенные темные волосы защекотали нос - и вдохнул запах Марсдена. Тот охнул, по его телу пробежала дрожь. Чтобы не поддаться желанию толкнуть его на постель и накинуться на него, Винсент отступил на несколько шагов, схватил стул, приставил его к кровати и сел.

- Снимай одежду.

Услышав, как у Марсдена перехватило дыхание, Винсент стиснул деревянные подлокотники.

- Давай, - сказал он, добавляя в голос приказной тон.

Марсден повернулся к нему лицом и стал трясущимися руками бороться с пуговицами на белом жилете. Бросив его куда-то в сторону комода, Марсден в мгновение избавился от подтяжек, платка, очков, рубашки и туфель. Скинув брюки и панталоны, он замер без движения.

Откинувшись на спинку стула, Винсент старался не показывать свои чувства, наслаждаясь видом этого нагого тела. Да, в борделе он поддался на уговоры Марсдена, но больше никогда не позволит тому прятаться в темноте. Слабого света камина недостаточно, чтобы по заслугам оценить это тело. Его строгие плавные линии. Оливер был крепко сбитым и в то же время стройным. Золотистая кожа - наследство от матери-итальянки - туго обтягивала крепкие мускулы. У Винсента покалывало пальцы от желания дотронуться до этих медных сосков, выкручивать чувствительные кончики, пока Марсден не запросит еще. В отличие от Винсента, волос у того на теле почти не было, если не считать тонкой полоски, бегущей от пупка к паху. Винсент еще даже не прикоснулся к нему, но его член уже возбужденно стоял, а яички поджались.

Марсден сгибал и разгибал руки, но, кроме этого, ничто не выдавало его нетерпения, пока он ждал следующей команды.

Винсент тянул время, нагнетая напряжение. Потом наклонился, поднял с пола один из платков и встал.

- Иди сюда.

Марсден остановился перед ним. Его обнаженная грудь порозовела от возбуждения, дыхание стало неровным, взгляд был прикован к белому платку в ладони Винсента.

- Развернись. Заведи руки за спину.

Не задавая вопросов, не сомневаясь ни секунды, Марсден сделал как приказано. Винсент обмотал льном его запястья и связал. Марсден напряг бицепсы, проверяя путы.

- Все в порядке? - низким голосом спросил Винсент, успокаивающе потрогав того за предплечье.

Марсден лишь кивнул. Винсент оставил того стоять спиной к нему - края платка касались впадины между твердыми округлыми половинками.

Интересно, есть ли где зрелище более аппетитное? Хотя да, конечно, есть. И скоро он ими тоже насладится. Но сперва он хотел почувствовать рот Марсдена.

Расстегнув пуговицы на брюках, он вытащил полы рубашки и высвободил член.

- Повернись, - сказал он, проводя рукой по свой твердой плоти.

Глаза Марсдена тут же остановились на члене Винсента. Он нервно облизнул губы.

- Хочешь пососать его?

Тот ответил жарким полным нетерпения взглядом.

- Да, пожалуйста.

Винсент положил ладонь на твердое плечо Марсдена и надавил. Тот послушно поддался и опустился на колени.

- Тогда соси, малыш.

Проклятие, от всхлипов Марсдена Винсент едва не кончил. Эти тихие звуки - чистое желание в дрожащем от напряжения воздухе. Винсент сглотнул, сдерживая оргазм, щекочущий позвоночник, и расставил ноги шире, так что головка потерлась о полные губы.

Марсден открыл рот, окутывая член влажным теплом. Ресницы легли на скулы, пока он двигал головой, вбирая с каждым разом все больше, с силой сжимая губы. Винсент обхватил его затылок, запустив пальцы в темные волосы, и стал толкаться ему навстречу. Проклятье, он был хорош. Намного лучше, чем представлял себе Винсент. Свободной рукой он дернул узел своего шейного платка и сорвал его. Отстранившись, Марсден обвел языком головку, слизывая сочащуюся из дырочки смазку и вырывая у Винсента стон, а потом втянул его целиком и сглотнул. Винсент охнул, когда бархатное горло стиснуло его член.

- Молодец. - Слова больше походили на стон. - Ум… ни… ца.

Тот отодвинулся и повторил это еще, а потом еще раз. Опустив голову и сведя брови, Винсент крепко ухватился за плечо Марсдена. Бедра начали мелко подрагивать. Какое искушение - кончить в это нежное горло, отпустить себя, поддавшись желанию, скопившемуся внизу живота.

Скрипнув зубами, Винсент охнул и снова поборол его. Нет, еще нет. Он хотел, чтобы Марсден просил его член. Ему нужно было услышать эти отчаянные мольбы. Полные жажды.

- Хватит. Отпусти. - Винсент отодвинул Марсдена.

Тот покорно выпустил его член изо рта и поднял голову. Его глаза затуманились возбуждением, зрачки так расширились, что черноту окружало лишь тонкое кольцо радужки. Звук громкого дыхания разносился по комнате. Раскрасневшуюся грудь покрывала тонкая пленка пота. Головка члена блестела от смазки, стояло у Марсдена так, что она почти касалась живота.

Винсент никогда еще не встречал того, кто так возбуждался бы просто от того, что сосал член. Ощущение оказалось… почти пугающим, потому что внутри он знал, что Марсден так реагирует только на него.

Наклонившись, он поцеловал эти приоткрытые губы, чувствуя на них сразу себя и Марсдена.

- Вставай, малыш. - Обхватив предплечье Марсдена, он помог тому подняться и развернул к кровати. - Ложись, - приказал он, толкая того грудью на матрас.

Винсент оставил его лежать так… ничком, с все еще связанными за спиной руками и торчащим вверх задом. Он медленно снял с себя сюртук, жилет и рубашку, пользуясь этим временем, чтобы унять свое все растущее желание и разжечь желание Марсдена. В борделе ему понадобилось всего несколько минут, чтобы понять, что Джейку нравится ожидание, он жаждал этого. Они с Марсденом две половинки единого целого. Каждый наслаждается удовольствием другого. Какое пьянящее ощущение знать, что Марсден, податливый и извивающийся, полностью в его власти, что он может отправить Марсдена в место, где в его мире не останется никого, кроме Винсента. И он был полон решимости взять его туда сегодня.

Он подтащил стул поближе, схватил бутылочку с маслом и снова сел.

- Шире, - бросил он, потрогав лодыжку Марсдена носком туфли, а потом с силой хлопнул того по округлому заду.

Марсден вздрогнул и тут же зарылся в матрас, простонав что-то похожее на “да”.

Желая все же услышать это слово, Винсент спросил:

- Тебе понравилось?

- Да.

- А что нравится тебе больше? - Он потер ладонью кожу, прямо по красному отпечатку ладони - а потом шлепнул еще раз. - Моя рука или жгучие ласки кожаного кнута?

- И то, и то, - последовал мгновенный ответ.

Винсент усмехнулся, продолжив гладить твердую плоть, и раздвинул округлые половинки.

Марсден выгнулся навстречу его ладоням:

- Трахни меня. Пожалуйста.

- Всему свое время. - Оттянув одну ягодицу, он смазал вход Марсдена, медленно выводя двумя пальцами круги на его коже. Он не мог этого объяснить, но почему-то этот зад казался ему невероятно эротичным зрелищем. Почти до боли. Учитывая, который сейчас час, он мог играть с Марсденом еще очень долго, просто дразнить, скользить пальцами по темной запретной впадинке, обводить сморщенную дырочку, отвлекать его, пока тот ждал проникновения.


Источник: http://www.rulit.me/books/svyazannye-obmanom-lp-read-386471-16.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Книга Связанные обманом (ЛП) - Марч Ава - Читать онлайн Кройка и шитье в чебоксарах

Ава марч связанные Ава марч связанные Ава марч связанные Ава марч связанные Ава марч связанные Ава марч связанные Ава марч связанные

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ